Les Partenaires

CRIQU3TS
Consulting restauration
Criqu3ts accompagne les professionnels de la restauration dans le développement et l’optimisation de leur établissement. Leurs services incluent stratégie, gestion opérationnelle, analyse de carte, formation d’équipe et marketing digital. Avec une approche sur mesure, ils aident chaque restaurant à atteindre ses objectifs et à se démarquer.

LES TERRINES DE PIERRES
Producteur de terrines artisanales
Producteurs de terrines artisanales à Lyon, Audrey et Pierre utilisent 100% de cochons fermiers d’Auvergne-Rhône-Alpes pour des terrines à la cuisson lente et douce qui préserve les arômes. Ils développent aussi une gamme de charcuteries cuisinées innovantes.

CELSIUS ROASTERS
Torréfacteur de café de spécialité
Nicolas et Lucas sont deux jeunes torréfacteurs lyonnais de café de spécialité, ils ouvrent leur boutique-atelier Rue des Capucins. Ils proposent des cafés de nombreux pays producteurs à travers le monde, avec pour valeurs : précision, responsabilité et sincérité.

LA CANUTE LYONNAISE
Brasserie Artisanale
Située à Oullins-Pierre-Bénite depuis 2015, La Canute Lyonnaise est une fabrique de Bières Artisanales et Urbaines. Bien que le procédé soit strict, il n’y a pas de code, pas de lignes pas de limites. Leur volonté est donc de vous faire
découvrir de nouvelles saveurs en vous proposant de nouvelles bières, et si possible réussir à vous surprendre.

LACHANENCHE
Distillerie Artisanale
Lachanenche a été fondée dans le but d’élaborer des spiritueux 100% naturels issus une production agricole familiale. Ils préservent un savoir-faire respectueux de l’environnement et développent de nouveaux spiritueux en circuit court, certifiés bio, et sans additifs.